Доставка

Доставка по РБ

Заказ по тел.

+375-29-734-40-35 Гомель
+375-29-570-60-58 Минск

Новинки

Новые поступления

Светильники для натяжных потолков: виды и характеристика

Светильники для натяжных потолков: виды и характеристика

Всё больше людей выбирают для обустройства своей квартиры или дома натяжные потолки. Плюсы этого выбора бесспорны: огромная палитра цветов, возможность комбинации с другими типами потолков, простота в обслуживании и влагостойкость. Сегодня цены на натяжные потолки довольно приемлемые, купить может каждый.  Когда вы выберите тип натяжного потолка и его цвет самое время определиться с светильниками и люстрами, ведь сделать это нужно до того, как будет куплен установлен сам потолок. Купить светильники для натяжного потолка желательно до установки.

Для начала разбейте помещение на зоны, обычно для этого достаточно продумать, где и как будет стоять мебель. Это позволить определить, в каком месте, какая освещенность необходима. Вторым шагом необходимо определиться, насколько можно опустить потолок. Следует понимать, что разные типы светильников и люстр требуют разной высоты установки и на пяти сантиметрах установить точечные энергосберегающие светильники, длина которых от десяти сантиметров – невозможно. 

Прежде чем приступить к выбору самих люстр и светильников необходимо определиться с типом лам, которые вы собираетесь использовать:  энергосберегающие, галогенные и светодиодные.Лампы накаливания были исключены сразу, вследствие того, что высокая температура колбы лампы может повредить материал натяжного потолка. Из оставшихся трёх вариантов светодиодные самые экономичные и долговечные, но вместе с тем цены на светодиодные светильники самые дорогие, галогенные являются более дешёвым аналогом светодиодных, с гораздо меньшей ценой. Энергосберегающие лампы, как уже было сказано, из-за длины цоколя требуют большего расстояния, а по цене идут между галогенными и светодиодными. Покупают энергосберегающие лампы обычно в офисы.

Люстры как стандартный источник света. 

Если в качестве осветительного прибора идет люстра, необходимо так же определиться с ее типом. Сейчас они делятся на два больших вида: с лампами накаливания и с галогеновыми лампами, которые часто ошибочно называют светодиодными. Купить  галогенный светильник можно здесь. В нашем онлайн каталоге люстр и светильников - только самые низкие цены на люстры и светильники. Фото галогенной люстры на натяжном потолке:

Фото галогенной люстры на натяжном потолке

Люстры для ламп накаливания отличаются широким цоколем, цены на такие люстры гораздо дешевле своего собрата. В случае ее установки,исходите из расчёта, что лампочки должны находиться минимум в 30-40 сантиметрах от поверхности потолка. В дальнейшем лампочки такой люстры можно заменить на их светодиодные или энергосберегающие аналоги, что позволит значительно сэкономить на электроэнергии. Купить классическую люстру или люстру в стиле Модерн можно в нашем магазине люстр  светильников. Фото люстры в стиле Модерн на натяжном потолке:

Фото люстры в стиле Модерн на натяжном потолке

Цены на современные галогеновые или же светодиодные люстры значительно дороже, но вместе с тем они гораздо экономичнее, могут управляться с дистанционного пульта,имеют несколько вариантов освещения, намного долговечнее.

Как повесить люстру мы подробно расскажем в  нашей статье. 

Очень популярно вешать хрустальную люстру на натяжной потолок. Купить хрустальную люстру можно у нас в магазине светильников в Гомеле, онлайн каталог хрустальных люстр доступен здесьФото хрустальной люстры на натяжном потолке:

Фото хрустальной люстры на натяжном потолке


Точечные светильники их также называют споты от английского SPOT как самостоятельные и вспомогательные источники света. Купить точечный светильник можно здесь. В нашем магазине самые дешевые цены на точечные светильники.

Наиболее популярными светильниками для натяжного потолка являются точечные светильники. Это объясняется возможностью более точно подстроить освещение квартиры, а также их огромным ассортиментом у нас в магазине люстры. Среди них существуют универсальные светильники, подходящие как под галогенные,так и под светодиодные лампочки. Есть и более специализированные,предназначенные только под светодиоды, их отличает меньшие требования к высоте потолка. Такие виды осветительных приборов имеют разный угол рассеивания и хорошую светоотдачу, что также добавляет точности в подстройке освещения. Если в помещении будет люстра, которая выступает в качестве основного источника света, точечные светильники можно установить над посадочной или рабочей зоной. Цены и выбор точечных светильников очень разнообразен. В случае установки одних точечных светильников, для освещения помещения в 15-20 квадратных метров достаточно 6-8 светодиодных светильника мощностью в 5-7 ватт,равномерно распределенных по площади потолка. В любом случае при выборе точечного светильника их необходимо выбирать с широкой окантовкой, которая спрячет конструкцию, на которую он устанавливается. Фото точечных светильников на натяжном потолке:

Фото точечный светильник на натяжном потолке

Светодиодные ленты – новый уровень освещения

 Светодиодная лента появилась сравнительно недавно и ещё не получила большого распространения да и цены на ленты достаточно большие. Она позволяет создать скрытое освещение комнаты, в случае установки двухуровневого потолка, а универсальные светодиодные ленты позволяют выбирать цвет освещения в помещении.Они надёжны, безопасны и экономичны. 

С помощью светодиодных лент можно добиться оптимального освещения любого помещения. Угол рассеивания света достигает 140 градусов, благодаря этому можно осветить большое количество предметов не используя отражатели. Энергии такой источник света потребляет в несколько раз меньше, чем, например, точечные светильники, срок службы достигает 10 лет даже при активном использовании. Пусть цена на них немного дороже, но благодаря экономному потреблению электроэнергии они окупаются менее чем за полтора года.
 Какой бы тип осветительных приборов вы ни выбрали, они обязательно должны исключать попадание света выше потолка, так как в этом случае будут видны провода и копящаяся там пыль. Предоставьте установку профессионалам, которые сделают все качественно и аккуратно, чтобы не повредить потолок плохо закреплённым проводом или неправильно поставленной пружиной. Фото использования натяжного потолка и светодиодной ленты:

Фото использования натяжного потолка и светодиодной ленты

В нашем магазине люстры в Гомеле наши продавцы-консультанты с радостью помогу вам с выбором нужных вам светильников.

Звоните нам потел.+375297344035 для заказа светильника и консультации.

Следите за скидками на светильники на нашем сайте онлайн каталога люстр.

Другие материалы по выбору люстр и светильников только на нашем сайте lustri.by.

Теги: ПДУ, Галоген, SPOT, Люстры в Гомеле, Люстры в Минске

Купить люстру и светильники в Гомеле и Минске

возможна доставка по РБ. Магазин Люстры г.Гомель, Минск © Lustri.by 2018